Le Sauciron est unique, authentique et très pratique.
Un saucisson rond et déjà tranché, qui redonne à vos apéritifs ses véritables instants de convivialité. C’est également son goût qui tranche sur notre palais. La version « originale » du Sauciron au piment d’Espelette est peut-être la star locale, elle existe aussi déclinée dans des saveurs variées et de saison.
Testez l’originalité du Saucisson d’Occitanie !
Au piment d’Espelette
200Gr, 500Gr ou 1Kg
Relevé avec l’unique épice labellisé en France : le piment d’Espelette A.O.P.
Ce qu’il faut savoir c’est que le piment d’Espelette n’est pas plus fort que le poivre, il parfume délicatement la viande sans masquer ses saveurs.
Le goût brut
200Gr
Pur saucisson de Porc, sans ajout d’épices. Le classique de la gamme Sauciron.
Le pied de nez
200Gr
Saucisson assaisonné avec du poivre noir, véritable exhausteur de goût qui en fait un saucisson de caractère. Le poivre noir stimule les papilles gustatives et apporte de précieuses vertus bien être et santé
Promenons-nous dans les bois
200Gr
Saucisson de saison, agrémenté d’un subtil mélange de châtaignes et de girolles d’Occitanie. Patiemment séchées d’une année à l’autre, la girolle donne à ce Sauciron un délicat parfum de sous-bois
Il part en sucette
200Gr
Saucisson raffiné, aromatisé de graines d’anis vert, originaire du bassin méditerranéen. Peu souvent utilisées en charcuterie, les graines d’anis vert, aux arômes et aux saveurs de réglisse apportent une note de fraîcheur.
Arrêt au porc
200Gr
Ce saucisson est un savant mélange de plusieurs épices aux parfums à la fois subtils et complexes. Parfait pour réveiller les papilles !
Cèp’excellent
200Gr
Une belle association avec un produit traditionnel de la cuisine Française. La saveur intense de ce champignon noble vient relever le goût authentique de la recette originale du Sauciron.
L’étape locale
200Gr
Le mariage parfait de la viande et des épices du sud. Un goût prononcé et parfumé aux saveurs du midi , disponible toute l’année.
Au piment d'Espelette
500Gr
Relevé avec l’unique épice labellisé en France : le piment d’Espelette A.O.P. Ce qu’il faut savoir c’est que le piment d’Espelette n’est pas plus fort que le poivre, il parfume délicatement la viande sans masquer ses saveurs.
Au piment d'Espelette
1Kg
Relevé avec l’unique épice labellisé en France : le piment d’Espelette A.O.P. Ce qu’il faut savoir c’est que le piment d’Espelette n’est pas plus fort que le poivre, il parfume délicatement la viande sans masquer ses saveurs.
Le process de fabrication du Sauciron est maîtrisé des laboratoires jusqu'à la dégustation. Rien n'est laissé au hasard : la viande est issue des meilleurs porcs d'Occitanie, préparée selon une recette exclusive et authentique, et moulée manuellement de façon circulaire pour former le Sauciron. Il passe ensuite par plusieurs étapes de maturation avant la mise sous vide. Un véritable processus artisanal au service de vos papilles.
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