Sauciron développe une gamme de charcuteries sèches dans un format traditionnel. De véritables produits du terroir travaillés avec finesse, pour vous assurer une expérience authentique, savoureuse, 100% Occitanienne. (Produits fabriqués avec de la viande de porc et des épices d'Occitanie).
La viande de porc est savamment mélangée avec un vin rouge du Languedoc. Les arômes intenses de fruits rouges apportent des notes fruitées et une coloration unique.
Saucisse sèche piquante assaisonnée d’une préparation à base de piment. Sa couleur rouge particulière lui garantit son goût et sa qualité.
Le process de fabrication du Sauciron est maîtrisé des laboratoires jusqu'à la dégustation. Rien n'est laissé au hasard : la viande est issue des meilleurs porcs d'Occitanie, préparée selon une recette exclusive et authentique, et moulée manuellement de façon circulaire pour former le Sauciron. Il passe ensuite par plusieurs étapes de maturation avant la mise sous vide. Un véritable processus artisanal au service de vos papilles.
Site par VK conseil - White Chapel - ID-Alizés